コメント
退会ユーザー
とってもわかります!
私も毎回寝落ちして途中で起きて寝れなくなります!
眠くなるまでとりあえずゴロゴロしてます。
rye
良くあります!
その時は、常備菜を作ったり、おやつ作ったりしてます。
それでも眠れない時はコンビニまで散歩して立ち読みして息抜きしてます。
退会ユーザー
とってもわかります!
私も毎回寝落ちして途中で起きて寝れなくなります!
眠くなるまでとりあえずゴロゴロしてます。
rye
良くあります!
その時は、常備菜を作ったり、おやつ作ったりしてます。
それでも眠れない時はコンビニまで散歩して立ち読みして息抜きしてます。
「その他の疑問」に関する質問
離婚で子どもの苗字を私の旧姓にする為、家庭裁判所に行く際の必要なものをお聞きしたいです。 離婚後、私だけが載っている戸籍謄本と夫の戸籍謄本が必要と聞きました。夫は離婚後、実家に戻る為住む市町村が変わります。…
ポケカを頂いたあとのお返し。職場の方にポケモンカードのスターターセットを2ついただきました。「もう使わないから子供と良かったら遊んで」と、お古をくれました。 とても有難いのですが、このカードの価値がわからず……
アホすぎる質問に優しく答えてください😭 嵐のにのが好きで個人のファンクラブにも入りました。オフィスにのとホールディングスと本店があると思うのですが、何がどう違うのかさっぱり分かってません💦どう違うのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるかかあさん
一緒ですねー(・∀・)!
暇すぎて携帯いじってますが、特に見るもの無くて困ってます(笑)
退会ユーザー
わかります!
携帯いじるんですけど、見るものもないし…。
さらに寝れなくなるしで
たまに何も考えなくていいようなゲームしたりします。
そーすると眠れるときありますよ
はるかかあさん
そうなんですよねー!
さらに眠れない悪循環なんですが、暇だとついつい手が伸びてしまいます😅
そうですね!
そんなゲーム探してみます(^ ^)