子供が鼻と咳風邪ひいてる時、よく咳した勢いで吐いちゃうお子様います…
子供が鼻と咳風邪ひいてる時、よく咳した勢いで吐いちゃうお子様いますか?😂
4歳の娘が毎回そうです😂
- はじめてのママリ🔰

あくよう
うちの長男も毎回です〜💦
下の2人は平気なんでこの子はもうずっとこうだろうな〜と諦めてます😭
咳し始めたら夜寝る時枕元にゴミバケツですよね、、、🪣

まり
痰が絡んでて、うまく出せず、嘔吐しながら痰を一緒に出す子いますよ💦
子供が鼻と咳風邪ひいてる時、よく咳した勢いで吐いちゃうお子様いますか?😂
4歳の娘が毎回そうです😂
あくよう
うちの長男も毎回です〜💦
下の2人は平気なんでこの子はもうずっとこうだろうな〜と諦めてます😭
咳し始めたら夜寝る時枕元にゴミバケツですよね、、、🪣
まり
痰が絡んでて、うまく出せず、嘔吐しながら痰を一緒に出す子いますよ💦
「4歳」に関する質問
内弁慶な子って発達障害なことが多いでしょうか? 同じようなお子さんで、グレーや発達障がいの診断を受けてる方いますか? もうすぐ4歳になる次女が、あまりにも外と中の顔が違いすぎて、え?3歳にして…?と心配にな…
広島県から車で1泊旅行を考えています🚗 近隣で今まで行ったことあるのは島根県の出雲大社とフォーゲルパーク、岡山県のおもちゃ王国と渋川動物園です! どちらも2年ほど前なので子どもほぼ記憶なくて、また行くのもいい…
4歳の子なんですけど 朝ごはん食べておなかいっぱいと言って 時々残したりするのに すぐおやつ食べたいと言った場合おやつあげますか? それで簡単におやつあげたら 残していいのが当たり前になっていく気がして… お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント