MRワクチンの不足について不安ですか?打てない可能性がありますが、待てば順番が来ます。予約は早めに取るほど安心です。
MRワクチンってどのくらい不足していますか?(;_;)
1歳から受ける分の予約をうっかりしていて、明日予約の電話しようと調べたら行ったことのある小児科2箇所ともホームページの冒頭に不足していて希望通りに接種できない可能性がありますと書いてありました💦
一番優先はMRワクチンなのに不安になってきました(´×ω×`)
打てないってことはないんでしょうか?待てば順番来るものですか?
1歳からの予防接種もできるだけ早くと言われてますが、何ヶ月くらいまでならセーフですか?
教えてください(><)よろしくお願いしますm(_ _)m
- りんごジャム(7歳, 9歳)

コメント
ゆっこママ★
2歳までに打てば大丈夫といわれました!うちも来月打ちます(^^)
今また、ワクチン供給してきてるみたいですよ⑅◡̈*
りこぴん☆
私自身が2週間待ちで受けることができました♡
今はワクチン供給されてるので、きっとお子さんも接種できますよ^^
- 

りんごジャム
ありがとうございました☆
今日予約しに行ったら普通に予約できました!
ただ、いっぱいだったので順番的に一番早いところでもう12月の一週目でした💦
でも、まだ1歳なったばかりなので打つ時期としては問題ないと言われ安心しています(^^)- 11月15日

りんごジャム
うわぁ〜。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございます!
よかったです(T_T)安心しました💦
気になって気になって眠れないところでした😱
助かりました!
供給されますように(´人`)✨