その他の疑問 おととい仲良しをしました。今日、パンツに直径3センチくらいのスライム… おととい仲良しをしました。 今日、パンツに直径3センチくらいのスライムのようなどぅるんとした塊が出ていたのですが、ただのおりものでしょうか? 初めてのことで驚いています💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 おりもの 仲良し パンツ 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵してるときにあるオリモノだと思います☺️ 精子を奥まで運ぶ潤滑剤みたいなもんですね🤔 4月20日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!!よかったです、ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!よかったです、ありがとうございます😊