コメント
あこ
お子さんの分は親が管理ではダメですか??🤔
今は全部アプリ管理なので紙で出す必要はない気がします、、、
パーク入園も親がまとめてスキャンすれば問題ないです!
スタンバイパスやエントリーは代表者でも、他の方でもまとめてでできますよ!
✩sea✩
なんでお子さんの分は紙で持っていくのでしょうか?
紙で入っても、インパしたらスマホでその紙チケットのQRコードをスマホに読み取らないと、スタンバイパスをとることや、エントリーすること出来ませんし、大人がグループ組んで一緒になっているなら、そこに一緒に入っていないと、エントリーやスタンバイパスが別々になって一緒に入れないですよ。
スタンバイパスやエントリーで当選したQRコードは、代表者のスマホ1台でかざせば大丈夫です。
各々ではなく、代表者です。
そうじゃないと時間かかって、大変です。
代表者が全員分スライドして出せば、早いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。できれば、事前に全員グループにしておきたいのですが、スマホを持っていない子供の分はどうやって、グループに入れるのでしょうか?
- 4月20日
-
✩sea✩
お子さんの分は紙チケットが手元にある、という事ですかね?
大人の分はグループ組めてる、と書いてありますが、お子さんのだけ紙チケットですか?- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
親が管理で問題ないです☺️
入園も親がスキャンするとして、グループにはどうやってしたらいいのでしょうか?
よく分かっておらず変な質問でしたら申し訳ないです💦
あこ
アプリからチケットを購入されていたら、アプリ上にお子様のチケットも表示されるはずですが、確認できますか??
もしくはお子様分は別で購入されていますか?
はじめてのママリ🔰
四人分購入したのですが、4枚ともアプリで確認できてます。もしかしてそれでグループになってるのでしょうか?
チケットの上にあるグループメンバーは、ただプランを共有するためなのでしょうか?
あこ
まとめて4人分購入されてるんですね!
そしたら、アプリでグループが勝手にできていると思おます!
そこで、チケット管理が可能なのでわざわざスキャンしなくても大丈夫です!
抽選やエントリーも誰でもできます!
あこ
👆詳細に伝えますね!
抽選やエントリーを行おうとすると購入者分全員のチケット選択ができるようになってます!
この手順はアプリでグループに入っている人なら誰でも操作可能なので、うさうささん以外でもまとめて抽選ができます!
お子様の分もです😊
レストラン予約などのスケジュールも全員のスマホ共通で表示される機能もあるので、紙に出したり、いちいちQRコードを出さなくていいので楽ですよ〜💓
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございました☺️