子育て・グッズ 今月から保育園入園で、1週間目は通えたのですが、2週目、3週目は子供の… 今月から保育園入園で、 1週間目は通えたのですが、2週目、3週目は子供の熱と、夫と私がコロナにかかってしまい、保育園に通えませんでした。来週保育園に通わせたらすぐGWでまたお休みが続いてこれは絶対慣らし保育延長確定…なのですが、お休みも重なって慣らし保育が何月まで続いた方いますか?🥲 まだお昼ご飯も食べたことないですし、お昼寝もなく、1週間目は毎日大泣きしていました。笑 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 妊娠2週目 妊娠3週目 夫 熱 大泣き 入園 ご飯 慣らし保育 ぽしゅ (2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント