コメント

ななっしー
私も1月に誕生日あって生理2日前でしたが誕生日の日にフライングしたら見事に真っ白で辛すぎて泣きました🥲
早く赤ちゃんきてくれること祈ってます😊💓
ななっしー
私も1月に誕生日あって生理2日前でしたが誕生日の日にフライングしたら見事に真っ白で辛すぎて泣きました🥲
早く赤ちゃんきてくれること祈ってます😊💓
「フライング」に関する質問
【フライング検査について】 ドゥーテスト利用してBT10でこの濃さです。 やはり薄いでしょうか?💦 初めての2本線で色々不安です。 (6日目胚盤胞4BBアシステッドハッチング有りで移植時は5BBになっていました。)
2人目妊活中です。ルナルナアプリで排卵予定日8/3でした。仲良しは7/30.8/1としてますがその後体調を崩してしまいました。 体調が良くなってきた頃の8/9にのびおりの織物があり、最後の1本の排卵検査薬をしてみたところ…
排卵検査薬での妊娠検査について🙇♀️ ※使い方が違うのは承知の上です💦 今日は排卵検査薬から恐らく排卵して11日目に当たります(生理予定3日前)。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみたところ、画像の通り陰…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます😭
誕生日ってどうしても期待しちゃいますよね💦
ななっしーさんもお身体気をつけてくださいね✨