妊活 明日ET12で判定日です😂ET10でフライング真っ白でした😂💔くしくも明日は自… 明日ET12で判定日です😂 ET10でフライング真っ白でした😂💔 くしくも明日は自分の誕生日…🎂 陽性のプレゼントほしかったですー( ;∀;) 次こそは必ず赤ちゃんきてほしいー😂😂😂 最終更新:2022年4月20日 お気に入り プレゼント フライング 赤ちゃん 誕生日 陽性 判定日 ⭐︎(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ななっしー 私も1月に誕生日あって生理2日前でしたが誕生日の日にフライングしたら見事に真っ白で辛すぎて泣きました🥲 早く赤ちゃんきてくれること祈ってます😊💓 4月19日 ⭐︎ ありがとうございます😭 誕生日ってどうしても期待しちゃいますよね💦 ななっしーさんもお身体気をつけてくださいね✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます😭
誕生日ってどうしても期待しちゃいますよね💦
ななっしーさんもお身体気をつけてくださいね✨