※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもがアトピーなのかアレルギーなのか赤い発疹や痒がり真っ赤になってたりします。熊本県で良い皮膚科ありますか?

子どもがアトピーなのかアレルギーなのか赤い発疹や痒がり真っ赤になってたりします。
熊本県で良い皮膚科ありますか?

コメント

きぃ

お子さんおいくつですか?
おすすめは菊陽にあるアトピアクリニックですかね🤔うちの子も通ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは1歳10ヶ月です!
    アトピアクリニックの先生は怖いと聞いて…
    土曜日に行きたいんですけど、初診で行けるんですかね💦

• 4月20日
  • きぃ

きぃ

たしかに最初は怖い&クセのある人だなぁ…と思いました🙄💔私は3歳でアトピアに連れてったので、来るのが遅い!(乳児湿疹の段階でくればひどくならなかったetc…)まぁ散々言われました笑
    けど、通うにつれ優しくなりますよ🤣

初診は平日しかダメみたいです💦それ以降は土曜でもいいみたいですが🤦‍♀️

• 4月20日
くま

私もアトピアクリニックがおすすめです。最初はきぃさんの言うように、怒られますが2回目からは優しいです。お母さんがお薬塗るの頑張らないとだからね。とか。続けることに意味があるよとか。ほんと最初だけです。