※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほよたん
妊娠・出産

15週の妊婦です。エコーで男の子かも?と言われました。同じ経験の方の情報が欲しいです。

15週初マタです。先日病院でエコーを見た際に、白く突起が写っており、先生には男の子かも?と言われました。まだはっきりとはわからないそうですが、気になってしまって笑。男の子の先輩ママさん、同じようにエコー写ってましたか?参考に教えて頂けると嬉しいです‼︎

コメント

とと

ハッキリ写りましたよ(//˙³˙//)

• ほよたん

ほよたん

はっきり写ってますね!羨ましいですー!!

• 11月15日
うたろう

私もエコーでおちんちんあるねー男の子だねーと言われましたが、正直、何処がおちんちんなんだ??って感じでした。
確率的に、突起あるっぽいときは男の子だと思いますよ。女の子って言われて、実はおちんちん隠れてたって言うのはよくある話らしいですし(╹◡╹)♡

• ほよたん

ほよたん

エコーみてもわからないですよねT^T
    性別はどちらでもいいのですが、気になってしまって!男の子かも?!と思っておきます笑

• 11月16日
まおにゃん

笑っちゃうくらいハッキリと写りました(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

• ほよたん

ほよたん

わー!立派笑
    羨ましいですー!

• 11月16日