コメント
退会ユーザー
うちはその後出勤するので出勤扱いですよ😅休まないと行けないのはやばいですね😰
退会ユーザー
うちはその後出勤するので出勤扱いですよ😅休まないと行けないのはやばいですね😰
「会社」に関する質問
アドバイス欲しいです🥲 私は建設会社で働いていて今育休中です。 家も働いてる工務店で建てました。そして、私の働いてる工務店で建てたお客様が専門学校の教授をされていて、家の性能の研究をしたいということで、建て…
ふるさと納税について教えてください🙇♀️ テレビでふるさと納税を始めるなら12月中が良いと言ってるのを見て始めようと思うのですが務めている会社の年末調整の紙は11月末にもう提出してしまいました💦 今年の12月までに…
育休手当が入らない😭 2回目まで2ヶ月事に入ってたのに、3回目の11月から入らなくて今に至る😭😭 調べたらハロワか会社に問い合わせした方がいいとあったんですが会社には迷惑かけすぎててめちゃくちゃ電話しにくい…😇 ど…
お仕事人気の質問ランキング
♡443♡
他の方はみなさん公休にいってます。日曜日はみんな休みで平日は分散しての休みです。
私は土曜日休みなのですが、土曜日は子供の習い事もあって、習い事を休ませるとまた振替もあってそれでまた有休もらわないと困るんですよね。
健診のための休暇設けて欲しいです。