銀行で口座作成には、来店から退店までの目安時間や空いている時間が知りたいです。子供を連れて行く必要があり、ネット手続き不可です。
銀行で口座作るのって来店してから退店まで時間どのくらいかかりますか?目安が知りたいです🥺
月末までに口座を作らなきゃいけないんですが、子供を連れて行くしかなくて。また、空いてる時間って何時くらいですかね?
ネット手続きとかができない銀行です💦
- ママリ(6歳)
🧸⸒⸒
1時間くらいです🙋🏼♀️🙋🏼♀️
まろん
最近はコロナで密集しない為か
口座作るのも日時予約を先にしてないといけない銀行も多くて
そういうところだと、予約の時間に行くので待ち時間はほぼ無いので20分くらいで終わるんじゃないでしょうか?😃
優龍
1時間はかかるイメージです。
空いていれば
30分くらいですかね。
はる
わたしも連れて行ったことありますが、1時間もかからなかったと思います🐰
だいたい朝イチと閉店間際は混むイメージなのでお昼前とか、子どもの機嫌いいときに連れて行きました💭
ママリ
来店予約とかないなら1時間くらいかと思いますが、混み具合によります💦
これから月末にかけて給料日とかGWのお休み前とかでこむと思うので、せめて25日よりは前に行ったほうが良いかと思います😅
jasmine
10時半とかに行きましたがあんまりいませんでした。お昼とかだと混み出すと思います。申請してから1時間かかると言われて外出しました。
ママリ
みなさん教えてくださりありがとうございます!
銀行のホームページ確認したんですが来店予約は無さそうなので、11時あたりに行ってみようと思います☺️
コメント