妊活 高温期頑張って〜😵💫😵💫💖💦デュファストン飲み終えました😔念の為リセット… 高温期頑張って〜😵💫😵💫💖💦 デュファストン飲み終えました😔 念の為リセット来た時のために、 クロミッドも処方してもらいました💫 旦那のフーナーテストの結果は 少ないけど問題ないとの事で 悩む事が少し軽くなったです💦 フーナーテストって日によって左右されると 書いてたので気にしなくて良かった😔 (案外、気にしてました🥲🥲💦) 木曜日フライングしちゃうか悩んでます😔😔💭 もう少し待とうってなるのですが😭笑 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 クロミッド デュファストン フーナーテスト フライング 高温期 み(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント