雑談・つぶやき 食後と寝る前は胎動が激しい(゚ω゚)!普段ゆったりしてても全然動いてる感… 食後と寝る前は胎動が激しい(゚ω゚)! 普段ゆったりしてても全然動いてる 感ないのに。。。 妊娠するとイライラも凄いけど 娘愛が凄くなった😂💓💓 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 胎動 妊娠 ⭐️(4歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 可愛い😍妊娠中は色んな感情なります(T ^ T) 11月17日 ⭐️ ありがとうございます☺️☺️ ほんといろんな感情になりすぎて 疲れますね。。。(T_T) 11月17日 退会ユーザー 体調は、大丈夫ですか?T^T 11月17日 ⭐️ 最近は落ち着いてきました('ω')💜 11月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
ありがとうございます☺️☺️
ほんといろんな感情になりすぎて
疲れますね。。。(T_T)
退会ユーザー
体調は、大丈夫ですか?T^T
⭐️
最近は落ち着いてきました('ω')💜