※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロでのベビーパジャマについての返品条件について確認したいです。使用後の返品も可能なのでしょうか?

以前ユニクロで店員さんとベビーパジャマについて話した際に「肌が荒れたとかあれば返品もできますので…」と言われたのですが、これは使用後の返品もできるってことですよね?
その時によく聞けば良かったのですが😑💦

コメント

ハル

どーなんでしょう。。。

一度電話で聞いてみては?

はじめてのママリ🔰 

どういう意味で言ったかわかりませんが、使用したら返品はできないと思います💦

mimi

ユニクロは使用済みの返品は出来ないですよ💦

ママ

ベビー、キッズとかは大体袋に入って売ってるし開封後の交換は難しそうですよね、、、
どうなんでしょう😖

はじめてのママリ🔰

店員さんに、キルトパジャマの肌に触れる面の素材について聞いたところこのように言われました。

やっぱり普通は使用後の返品はできませんよね!?

この時に買ったキルトパジャマは問題なく着れたので、これからの半袖パジャマをどうしょうかと考えていました💦

聞いてみるのが良さそうですね!
回答いただきありがとうございます🙂

ママリ✨

複数買った場合のことかな?と思いました😅
開けてない方は返品できますよ、という意味かもしれないです!

そよかか

試着程度なら袋開けても返品交換できますよ✨
シールは破れても大丈夫ですが外側のパックや台紙、ホルマスク用紙が破れたり汚れてると出来ないかもですが、、、
以前より返品交換ルールが厳しくなったので問い合わせが1番かと思いますが!