お仕事 保育所にかよいながら、失業保険もらってる方いますか?私は元々自営プラ… 保育所にかよいながら、失業保険もらってる方いますか? 私は元々自営プラスパートという働き方をしていました。 しかし今月でパートをやめるのでその分の失業手当がおりてきます。 失業保険をもらってる間も自営(今までよりは時間は減るけど)はする予定です。 その場合、保育園の就労証明には自営のぶんだけ記入、 失業保険は特に申告せずもらっても保育園退所とかにならないですよね? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 保育園 パート 保育所 失業保険 失業手当 あみ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント