幼児食へ移行したいと相談され、食べてない食材大久伝これから試します😵…
幼児食へ移行したいと相談され、食べてない食材大久伝これから試します😵
カニカマはどうやって食べさせるといいですかね😂
あさり、ホタテなどもどうやるといいですかね😅
- はじめてのママ(4歳0ヶ月)
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
カニカマはとりあえずキュウリとかと一緒にサラダにしたり(マヨネーズが大丈夫なら和えたり)、スープにします😌あさり、ホタテも細かく刻んでクリームスープや、中華スープにしてみるかもです♩
幼児食へ移行したいと相談され、食べてない食材大久伝これから試します😵
カニカマはどうやって食べさせるといいですかね😂
あさり、ホタテなどもどうやるといいですかね😅
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
カニカマはとりあえずキュウリとかと一緒にサラダにしたり(マヨネーズが大丈夫なら和えたり)、スープにします😌あさり、ホタテも細かく刻んでクリームスープや、中華スープにしてみるかもです♩
「食材」に関する質問
少食(または、だった)ベビーのママさんに聞きたいです。 生後7ヶ月の子どもがおり、6ヶ月で離乳食を始めました。 離乳食初期の後半で進めてます。 ほぼ食べなくて、おかゆなら小さじ3食べれば良い方、野菜や豆腐は1さ…
離乳食一日二回を初めて行くのですが、親子広場や友達とのランチなどで、そのお昼や午後の時間に重なったり眠くなったりする事が出てくると思うのですが、 その日だけは二回目を16時17時などにズラしてもいいですかね?皆…
離乳食の進め方について🥣 あと1週間で8ヶ月になります👶🏻 離乳食、、とにかく進みません、、 まだどろどろのお粥 量も大さじ1食べれるかどうか、、 嫌がる食材も多く ぶーーーっの連続でこちらも疲れます😮💨 市の離乳食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント