※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

熊本市のマンション売却の不動産屋さんでオススメを教えて下さい。諸事…

熊本市のマンション売却の不動産屋さんでオススメを教えて下さい。

諸事情により、築浅のマンションの売却を検討しています。なるべく高額で売りたいので(笑)、不動産屋さんを比べてみようと思うのですが、どこの不動産さんがいいのかわからず💦

詳しい方いらっしゃれば教えて頂けると助かります!

コメント

ままりん

熊本令和不動産の本田さんという方が、土地売買でお取引をしたことがありますが、とても親身になって話を聞いてくださるし、こちらの要望をしっかり受け止めてとても動いてくださるのでオススメです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なるほど✨担当者の方のお人柄は大事ですよね!🥺✨
    参考にさせて頂きます!

• 4月20日
🔰はじめてのママリ

去年、築浅のマンション売却し戸建に引越しました☺️
うちは、コスギ不動産にお願いしました☺️
戸建てを探す時も違うハウスメーカーだったのですが売却が決まり引っ越す時期と返済などの件で、契約したそこの担当の人とやり取りしてくれてとても良い方でし☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    コスギ不動産聞いたことあります!✨
    引越し後の事までケアしてくださるのはありがたいですね!🥺✨参考にさせて頂きます!ありがとうございます!

• 4月20日