妊娠・出産 熊本県慈恵病院での帝王切開入院について、早めに退院できる可能性や心配事について相談したいです。事前説明で聞くつもりですが、手術後の退院は心配です。 熊本県慈恵病院についてです! 帝王切開だと前日から合わせて10日くらい入院になりますが早めに退院できた方とかいますか?? 旦那と子供たちが心配なのと面会も出来ないので自分自信もしんどくて出来るなら早めに退院したい〜!て思ってて😂💦 事前説明?の時とかにでも自分で聞いてみようとは思ってるんですけど手術なだけにやっぱり無理そうですよね〜、、💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 帝王切開 熊本県 慈恵病院 面会 K⭐︎(生後6ヶ月) コメント まあ 2人目も帝王切開でした! 私は8日で退院させてもらいましたよ😊 入院中に看護師さんに相談したら、術後の経過が順調で、先生の診察もクリアだったのでOKがでました☺️ 4月19日 K⭐︎ 本当ですか😳💞 ちょっと希望見えました!笑 2人目から慈恵病院だったんですが出血量が多くて貧血?低血圧?かなんかでちょっと心配だったと言われたのと上2人の時頭痛がえげつなくて、、3人目もどうなるかわからないですが相談してみようと思います! ちなみに主治医の先生は誰先生に頼まれましたか?🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K⭐︎
本当ですか😳💞
ちょっと希望見えました!笑
2人目から慈恵病院だったんですが出血量が多くて貧血?低血圧?かなんかでちょっと心配だったと言われたのと上2人の時頭痛がえげつなくて、、3人目もどうなるかわからないですが相談してみようと思います!
ちなみに主治医の先生は誰先生に頼まれましたか?🥺