※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

娘に二歳の誕生日に足蹴り車を買おうと思っていますが、今さらか悩んでいます。足蹴りバイクも考えましたが、試乗時に娘が泣いて嫌がりました。

このタイプの足蹴り車を持ってる方に聞きたいんですが、何歳くらいまで遊んでくれましたか?

三輪車はあるんですけど、娘は体が小さくてまだ全然漕げないので、二歳の誕生日に買ってあげようと思ったんですけど、今さらですかね?

足蹴りバイクにしようかと思ったんですけど、試乗させたら娘が泣いて嫌がりました💦

コメント

はじめてのママリ

上の子たまに乗ってますよ😂
足かなり曲げないと乗れないですが、下の子とぶさけて乗り回してます😂

2歳なら全然大丈夫だと思います😌

• たま

たま

ありがとうございます😄
    5歳でも乗ってくれるなら長く使えますね🎵

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

屋外用ですか?

うちは屋内用で5歳の娘がいまだに遊んでます🤣笑
ただ乗るだけじゃなくお人形乗せたり、宝物入れたりして楽しんでます🎵

• たま

たま

ありがとうございます😄
    屋外用で探してたんですが、このミニーちゃん室内用でした😓残念💦

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

うちの3歳の娘は全く同じものを今も乗ってます🤣

• たま

たま

ありがとうございます😄
    お手頃価格でいいなと思ったのに、室内専用だったので別のを探してみます💦

• 4月20日