雑談・つぶやき 産院からスタジオアリスの撮影券もらったけど、うちは義父の働いてる所… 産院からスタジオアリスの撮影券もらったけど、うちは義父の働いてる所で撮らせてもらえるからいらないんだよな😣 これ誰かにあげていいんかな… でもまわりに赤ちゃん産まれる人いない😂 ついでに長女の七五三の前撮りもさせてもらえることになった❤️ 女の子の着物ってたくさんありすぎて悩む🥺💓 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 産院 スタジオアリス 赤ちゃん 女の子 七五三 着物 撮影 義父 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* お義父さんカメラマンなの?😳❤ いいねー🙋♀️❤ 前撮りも気兼ねなくとれそう🥺 着物選ぶのめっちゃ迷うよね✨ いい写真撮れるといいね😍 4月19日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ しいちゃんおはよう🙋♀️ コメントありがとう!❤️ お義父さん写真屋さんのちょっとえらい人みたいで撮ってもらえるんだ😁 昔はカメラマンもやってたみたい! その写真屋さんのサンプル写真になる代わりに無料で衣装代だけかかる🤣💓 迷いすぎるよ🥺 でもイヤイヤ期MAXだから大人しくきてくれるのかな…😂 楽しみー❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
しいちゃんおはよう🙋♀️
コメントありがとう!❤️
お義父さん写真屋さんのちょっとえらい人みたいで撮ってもらえるんだ😁
昔はカメラマンもやってたみたい!
その写真屋さんのサンプル写真になる代わりに無料で衣装代だけかかる🤣💓
迷いすぎるよ🥺
でもイヤイヤ期MAXだから大人しくきてくれるのかな…😂
楽しみー❤️