雑談・つぶやき どうしようどうしよう😭今歩いてたら横にいたおじいさんが、はい、おろし… どうしようどうしよう😭 今歩いてたら横にいたおじいさんが、 はい、おろしました。銀行行けばいいんですか? え?コンビニ? って電話で会話してる💦 関係ないかもしれないが心配になる 声かけて違っても失礼だし💦 最終更新:2022年4月19日 お気に入り コンビニ 銀行 ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント ままり それって詐欺っぽくないですか?😱😱 4月19日 ぷくぷく やっぱそうですよね💦 でもヨボヨボというより頑固じいさんて感じだったので声掛けられず😭 よく街で人助けしてる人のニュース見るけどみんな勇気あるんだなって改めて思いました💦 4月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
やっぱそうですよね💦
でもヨボヨボというより頑固じいさんて感じだったので声掛けられず😭
よく街で人助けしてる人のニュース見るけどみんな勇気あるんだなって改めて思いました💦