おかんかん
もう少しで会えますね👶
出産は毎回不安だし怖いですが、、赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね😘
呼吸を意識して、頑張ってください!
ぴよこ
きゃ〜❤❤もうすぐで会えますね🥺😍😍
私も上の子の時粘液栓でてそこから3時間後に会えました😆
いま生理痛のようなお腹の痛みと腰痛があって私もドキドキしてます🥺🤍
お互い頑張りましょ!
おかんかん
もう少しで会えますね👶
出産は毎回不安だし怖いですが、、赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね😘
呼吸を意識して、頑張ってください!
ぴよこ
きゃ〜❤❤もうすぐで会えますね🥺😍😍
私も上の子の時粘液栓でてそこから3時間後に会えました😆
いま生理痛のようなお腹の痛みと腰痛があって私もドキドキしてます🥺🤍
お互い頑張りましょ!
「予定日超過」に関する質問
1人目の出産が予定日より遅れた方、 2人目以降も予定日超過しましたか??? 1人目が前駆陣痛あったものの遠のいてしまい、 誘発剤?を使用し、41週4日で生まれました😺😺 2人目妊娠中ですが昨日の検診で子宮頸管4センチ…
出産費用について質問です。 1人目は予定日超過で促進剤→子宮口全開→分娩台に乗っていきむも途中で分娩停止→緊急帝王切開という流れでした。いわゆるフルコースです。 分娩介助費用+帝王切開の手術代を請求されました。…
予定日超過で今日から入院しております。 錠剤で子宮口1cmとなり、その後バルーン処置しましたが 入れる時も3時間ほど経った今も痛みがありません、、 最初少しだけ違和感ありましたが、それも今はないです。 気づかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント