※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

今のディズニーランドはファストパス当日取れますか?

今のディズニーランドはファストパス当日取れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今はファストパスではなく、スタンバイパスというそのアトラクションに並ぶためのパスになっています!
スタンバイパスは入園してからアプリで取得です。
スタンバイパス対象のアトラクションは基本スタンバイパスがないと並べない、乗れないです💦
空いてる日だと解放されてスタンバイパスなくても乗れる場合もありますが状況次第なので、絶対乗りたいなら取っておいた方がいいです!

• ♡

そうなんですね!
    アトラクションは乗る時に
    スタンバイパスはなくても乗れますか?

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドなら美女と野獣、ベイマックスはスタンバイパスないと乗れないと思っておいた方がいいです!
    混雑状況次第でハニーハントやスプラッシュマウンテンもスタンバイパス対象になります。
    最悪ビッグサンダーやスペースマウンテンも対象になり得ますが、しばらくはそこまで混まないはずです。
    上記の通り、かなり空いていれば美女と野獣、ベイマックスも解放されるかもしれませんが、この2つは絶対乗りたいならスタンバイパス取るべきです😊
    美女と野獣はスタンバイパスなくなる時間も早めなので、朝入園したらすぐ取る事をおすすめします!

それ以外のアトラクションはそもそもスタンバイパス発行しないので普通に並んで乗ります😊

• 4月19日
  • ♡

なるほどです☺️💓
    ありがとうございます!!
    コロナ禍になって初めてのディズニーなので全然わからないことばかりで😂😂
    丁寧にありがとうございました☺️❤️

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサー ありがとうございます😊
    GW中とかだと美女と野獣は開園してすぐなくなるはずなので、乗りたいアトラクションの優先順位考えて計画した方が当日楽だと思います!
    GW以外ならそんなに混まない時期なので、スムーズに動けば乗りたい物には乗れるはずですよ😊
    朝一スタンバイパス取れなくてもキャンセルぽつぽつ出たりするので、こまめにアプリチェックすると良いです!

楽しんできてください❤️

• 4月19日