妊娠・出産 プレセルフの反応が薄く、化学流産の不安があります。同じ濃さで妊娠継続や出産できた方はいらっしゃいますか。 プレセルフについて。 いつもお世話になっております🕊現在高温期13〜14日目で、排卵日はほぼ確定しています。本日朝イチでプレセルフとwondfoで検査したところ、プレセルフの反応が薄いように感じました。wondfoは1分ほどで写真の濃さ、プレセルフは5分でこの濃さです。 色むらもありますので、これは化学流産するのではないかと不安です😵💫同じような濃さで妊娠継続できた、出産できた方はいらっしゃいますでしょうか?😥 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 排卵日 プレセルフ 妊娠 出産 写真 高温期 🍩(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆転するくらい濃く出ても化学流産はありえますが、あたしは同じ検査薬で毎回このくらいの反応しかでません😄 4月19日 🍩 コメントありがとうございます🌷ママりさんも妊娠されていた時同じような濃さだったのでしょうか?😳この検査薬では化学流産の時の陽性反応しか見たことがなく、今までよりも確実に濃く出てはいるけど、どうなんだろうと不安になっているところでした😵💫💦 4月19日 🍭can この後どうでしたか? 8月9日 🍩 返信が遅くなりすみません💦 今の息子が、この時の子です!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍩
コメントありがとうございます🌷ママりさんも妊娠されていた時同じような濃さだったのでしょうか?😳この検査薬では化学流産の時の陽性反応しか見たことがなく、今までよりも確実に濃く出てはいるけど、どうなんだろうと不安になっているところでした😵💫💦
🍭can
この後どうでしたか?
🍩
返信が遅くなりすみません💦
今の息子が、この時の子です!!