妊娠・出産 妊娠12週目で、つわりは少しマシになってきた。吐く時間が短くなったが、体重はあまり減らない。体重管理に気をつけている。 もう少しで12週。 少しつわりがマシになったような… 相変わらず食べたら吐くけど、 気持ち悪い時間が短くなってきた気がする。 そんなに食べてないし、吐くのに 体重あんまり減らない(笑) 妊娠前からだと6キロ減ったくらい。 最近は体重変わらず。 またすぐ体重戻るやろうけど… 体重管理頑張ろ。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り つわり 妊娠12週目 体重管理 妊娠前 二児ママなつみん(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6キロは減ってるほうですよー😭わたしもかなり吐いてましたが1キロしか減ってなくて、え?!ってなりました笑 辛いつわりもいつか終わりますよー!がんばってくださいー!😭🌸 4月19日 二児ママなつみん 上二人の時は10キロ減ってて、ご飯食べたら毎回吐くのに、最近体も慣れてきたのか全然減らないからアレ〜?って感じです(笑)私食べるの好きだから、つわりが治まったら確実に体重増えるので、今のうちに減らしときたくて(^^; 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママなつみん
上二人の時は10キロ減ってて、ご飯食べたら毎回吐くのに、最近体も慣れてきたのか全然減らないからアレ〜?って感じです(笑)私食べるの好きだから、つわりが治まったら確実に体重増えるので、今のうちに減らしときたくて(^^;