コメント
はじめてのママリ
わー頑張れ〜😭💕💕💕
私も明日から2年半ぶりの仕事です😭1人目出産の復帰の時も産後ボケ連発でポンコツでした💗笑
なので、今回もポンコツ発揮すると思います!新人と思って頑張ります〜って伝えてあります😭💕
睡眠不足が一番の敵です🥹💕少しでも休んで万全な体勢でお仕事に望んでくださいね💗今日は仕事終わりにテイクアウトか甘いもの買って、自分を甘やかしてあげましょう💗
応援してます💗私も一緒に頑張ります🥺❤️❤️
はじめてのママリ🔰
眠れましたか〜?🥺
わたしも育休中ですが今から仕事復帰が嫌で嫌でたまりません😭😭😭
お気持ちお察しします、、
どうかどうか頑張れることを祈ってます😭✨どうしても辛かったら辞めらる環境ですか??わたしは無理だったらやめてやるー!!と思ってます、、笑
-
ちぃちゃん
2時間だけ…😅寝不足と久々のデスクワークで頭痛いです😅
無理だったらやめてやる〜!と思ってます😂けど旦那の給料だけじゃどうにもならないので、転職になりそうです😅
優しいコメントありがとうございました❣️😆- 4月19日
*non*
育休明け2度経験しています!
わたしも2度とも仕事復帰が嫌で嫌で溜まりませんでした😭
なんなら今も…笑
お気持ち痛いほど分かります😭😭
上の方も仰っていますが、
私も無理だったらやめてやる!精神で逃げ道作りながらやっています!笑
-
ちぃちゃん
2度も経験されてるんですね💦
働かなくていいなら働きたくないですよねー😂
ほんと、逃げ道作らないとしんどくなりますよね😭
暖かいコメントありがとうございます😊
お互いぼちぼち頑張りましょう😭✨- 4月19日
rara
マタハラされてたなんて大変でしたね😭😭
私も育休2回復帰してます★
産後ボケやばくて、数ヶ月はなんか必死で記憶ないです(笑)
でも先輩ママさんと話せて、子育ての悩みなど楽になりましたよー!
あと仕事終わりに食べるスイーツやボーナスは最高です★
-
ちぃちゃん
マタハラされてストレスで切迫早産になり入院しました😅
産後ボケなかなか治らないですよね😂
ボーナス楽しみに頑張ります☺️
暖かいコメントありがとうございます❤️- 4月19日
e
私なんて丁度4年ぶりでございます😂😂
今同じ状況の人いないかな〜〜と検索したら1番上に主さんの投稿出てきて2日ほど前の投稿でしたが思わずコメントしてしまいました😭🌸
先週から5時半おきで9時から16時までの時短勤務やってますが1週間経ってみてきついの一言です😭
職場も変わって1からのスタートで覚えること満載な上リモートワーク導入にもついていけず😭
幸い職場の方々が優しいのでやっていけるかなという感じです🤤🤤
どうかchiiiさんの職場もワーママに優しいあたたかい職場に変わっていますように同じ境遇のワーママとして祈っております☺️✨
-
ちぃちゃん
コメントありがとうございます❣️😁
同じ状況でわかちあえて嬉しいです😭✨
5時半おき!🫢じゃないと間に合わないですよね😭
私も6時半ごろ起きて10-16時の時短勤務です💦
慣れるまではきついですよね😭
職場の人間関係ってほんと大事です…優しい方が多いみたいで羨ましいです😍
うちはお局さんと隣同士の席ですごい嫌だったのが、間に1人入ってあまり関わらなくなったのでそれだけでも嬉しいです😂笑
とりあえず頑張ってみようと思います☺️
eさんもご無理なさらず、お互い程々に頑張りましょう❣️😁- 4月21日
ちぃちゃん
ありがとうございます😭💕
私もポンコツでした😂寝不足で頭痛いですがなんとかなりました😅
今からお迎え行って子供達が寝るまでが勝負です😅晩御飯はウーバーします☺️
暖かいコメントありがとうございました❣️お互い程々に頑張りましょう😊