コメント

けろけろけろっぴ
🙋♀️← 笑

はじめてのママリ🔰
🙋♀️ 同じくです!!!
-
たらこ
私も独身時代は何人かいましたwww
同じ感じですねー。うちも旦那とは喧嘩するものの仲良いです…が全然刺激ないです(笑)
思い切ってセフレに連絡取ろうとしたんですが、ふと子どものこと考えてしまってなんか複雑な気持ちになって踏み込めず。
立ち往生してる感じです😞- 4月21日

はじめてのママリ🔰
🙋🏾♀️♡笑
けろけろけろっぴ
🙋♀️← 笑
はじめてのママリ🔰
🙋♀️ 同じくです!!!
たらこ
私も独身時代は何人かいましたwww
同じ感じですねー。うちも旦那とは喧嘩するものの仲良いです…が全然刺激ないです(笑)
思い切ってセフレに連絡取ろうとしたんですが、ふと子どものこと考えてしまってなんか複雑な気持ちになって踏み込めず。
立ち往生してる感じです😞
はじめてのママリ🔰
🙋🏾♀️♡笑
「子持ち」に関する質問
小学生低学年と保育園のお子さんお持ちの方でパートの方、どのような勤務時間でどんなお仕事で働いてますか? 旦那が平日休みなので、フルタイムにすると一切休みが被らなり家族みんな揃う時間がなくなるので基本パート…
なんとなく職場に居にくいです。 私自身がどうこうではなく1カ月前に入職された子持ちの男性の方が現在で7日程しか出勤していなく、欠勤理由は保育園に行っている子供の体調不良、妻の体調不良です。 その事に対して職…
子持ちでバタバタしてるのわかって付き合って、 育児に協力的風発言してたくせに自分のことばっかで 俺様気質&モラハラ男のところに転入届と保育園申請だすまえにちゃんと決断して別れ告げてきたどー! すごくいい保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
たらこ
いいなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
けろけろけろっぴ
わかりますよ〜血迷いますよね😵💫笑