コメント

けろけろけろっぴ
🙋♀️← 笑

はじめてのママリ🔰
🙋♀️ 同じくです!!!
-
たらこ
私も独身時代は何人かいましたwww
同じ感じですねー。うちも旦那とは喧嘩するものの仲良いです…が全然刺激ないです(笑)
思い切ってセフレに連絡取ろうとしたんですが、ふと子どものこと考えてしまってなんか複雑な気持ちになって踏み込めず。
立ち往生してる感じです😞- 4月21日

はじめてのママリ🔰
🙋🏾♀️♡笑
けろけろけろっぴ
🙋♀️← 笑
はじめてのママリ🔰
🙋♀️ 同じくです!!!
たらこ
私も独身時代は何人かいましたwww
同じ感じですねー。うちも旦那とは喧嘩するものの仲良いです…が全然刺激ないです(笑)
思い切ってセフレに連絡取ろうとしたんですが、ふと子どものこと考えてしまってなんか複雑な気持ちになって踏み込めず。
立ち往生してる感じです😞
はじめてのママリ🔰
🙋🏾♀️♡笑
「子持ち」に関する質問
子持ち専業主婦って暇なイメージありますか? 独身実家暮らしフリーターの友人に「働いてないんだから暇でしょ!これくらい手伝ってよ!」と度々面倒な頼まれごとをします。 勿論働いてる子持ちの方と比べたら暇かもしれ…
子育てと仕事の両立に悩んでます。 保育園に行って初めての冬、子も親もほぼ毎週風邪にかかってます。 また仕事と子育ての両立もしんどくて、なんだか最近は生きるだけで精一杯です。 息子が1歳半で保育園に入ることがで…
ついでに聞いてくる人 職場に、50代のもう子育てほぼ終わったママさん(Aとする)がいます。 私は2歳の子持ち、もう1人4歳のお子さん(Bとする)がいるママさんがいます。 AがBに「お子さん最近どう?」みたいな子育てに関す…
家族・旦那人気の質問ランキング
たらこ
いいなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
けろけろけろっぴ
わかりますよ〜血迷いますよね😵💫笑