コメント

退会ユーザー
ひたすらあくびをするとか、寝息をわざとたてて寝てふりするとかですかね🥺
泣いても仕方ないって分かりはじめてるのかもしれないですね🥺
退会ユーザー
ひたすらあくびをするとか、寝息をわざとたてて寝てふりするとかですかね🥺
泣いても仕方ないって分かりはじめてるのかもしれないですね🥺
「遊び」に関する質問
保育園に通っている息子が突然「保育園こわい」というので、どうして?と聞くと「あかちゃんのお部屋に連れて行かれるから」と話してきました💦遊びに行ったのかな?と思い聞くと「怒られて赤ちゃんのお部屋に行くの」と…(…
助けてください🥲 昨日急に股関節痛にやられたと思ったら、 良くなってた坐骨神経痛に再度やられています😭! せっかくいい天気ですが、 歩く度に左おしり下あたりがピキーーンとなり 膝カックンされたように歩けない😭 外…
小1の娘の話ですが、 AちゃんとBちゃんは元々結構仲良くて 娘と Aちゃんも仲良くて頻繁に遊ぶのですが 今日 Aちゃんと習い事が一緒で Aちゃんに、今日Bちゃんと遊ぶから一緒に遊ぼ!と言われて 娘も、やったーBちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那だと、ダメだ〜って、諦めるんですかね😅
寝たふり‥うちは、ダメだったんですよね。あくびをするのは、今度チャレンジしてみます