※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うつ伏せで寝ちゃった。心配だよ〜💦

うつ伏せで寝ちゃった。
心配だよ〜💦

コメント

🔰

仰向けにしてあげたらいいけど、起きちゃいますかね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きるんです😢戻してもまたうつ伏せに戻ります💦
    オムツにつけるベビーアラーム持ってるんですけど、うつ伏せだとお腹痛いかなーと思って付けてないです😱

• 4月19日
  • 🔰

🔰

うつ伏せの方がよく寝てくれるから有難いけど、心配ですよね🥲
    ちょこちょこ起きて戻すの繰り返しするしかないんですよね。。きっと😞😞

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熟睡したかなと思って仰向けチャレンジしてみました!うつ伏せに戻ろうとしたので、なんとか抑えて横向きで止まりました😅少し経てばまたうつ伏せになっちゃうんですけどね💦
    うつ伏せになると私にぶつかる距離にいるので、それで起きれるように頑張ります😢どうか潰さないように。

• 4月19日
  • 🔰

🔰

ひとまずよかったです!
    きっと寝てる間も気にしてるのか、潰すことなんてないですよ😌寝てても母親してんなぁ〜って思ってました😂😂

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとしたことで起きちゃいますよね!添い寝なんですけど、旦那の隣になんて絶対に寝られません😅笑

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

夜中に何度も起きて子供を転がして寝不足です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😭いつもは横向きで、コロコロ転がって戻してあげてで、うつ伏せは回避出来てるんですが、今日はダメでした😢

• 4月19日