ガオ
7枚くらいあると思います!
サイズアウトかクタクタになったら買い替えてます👌

退会ユーザー
10枚くらい買ってあります!
幼稚園や車、普段持つリュックなどの着替えセットに入れたりしてて、日常的には5枚くらいで回してます。
サイズアウトか、よれよれになってきたら買い替えてます。

はじめてのママリ🔰
保育園に10枚置いておかないといけないので、それプラス家に5枚の15枚です!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
ガオ
7枚くらいあると思います!
サイズアウトかクタクタになったら買い替えてます👌
退会ユーザー
10枚くらい買ってあります!
幼稚園や車、普段持つリュックなどの着替えセットに入れたりしてて、日常的には5枚くらいで回してます。
サイズアウトか、よれよれになってきたら買い替えてます。
はじめてのママリ🔰
保育園に10枚置いておかないといけないので、それプラス家に5枚の15枚です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ショルダーバッグ型のヒップシート 使われている方教えてください!!🙋♀️ 妊娠に伴い抱っこ紐が苦しくなりつつあるのでヒップシートの購入を検討しています😌 今気になっているのは ①hugoo ハグー ②polban…
ネントレの方法について もうすぐ1ヶ月です。 ネントレをしたいと思いつつ、やり方がいまいちわかりません。 旦那は出張でほぼワンオペ、上の子が甘えん坊なため下の子は自分で寝てくれればいいな〜とおもっています。 …
6年生の長男が1日中ゲームしていて、本当にうんざりします(T_T) さらに最近3年生の次男も同じゲームにはまりだして、ついには5歳の三男もケータイゲームに目覚めてしまいました。みなさんのお子さんはお休みの日はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント