雑談・つぶやき いつもは ママ って呼んでくるのに最近どこで覚えたのか マミー って呼… いつもは ママ って呼んでくるのに 最近どこで覚えたのか マミー って呼んでくる息子👦🏽 今日は寝る前に 左右ほっぺにちゅってしてきたあとに ほっぺ両手で抑えておでこにちゅってしてきた息子👦🏽 2歳児のくせにやることイケメンなんだよね🥹💗 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2歳児 息子 かびごん(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ママこ、パパこ、と言うようになった娘、、 YouTubeの影響でした笑笑 4月18日 かびごん 遅くなりすみません😢 ママこ、パパこ可愛すぎます💗💗 うちもきっとYouTubeですね😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
遅くなりすみません😢
ママこ、パパこ可愛すぎます💗💗
うちもきっとYouTubeですね😂