ままりん
食感が柔らかく、淡白な味になります!
ゆうくんママ
油が抑え気味になるし、リーズナブルなので、だいたい豚ひきです😂
プーさん🐻
肉汁が少なくバクバク食べられます!!
大きな洋風シュウマイを食べている感じですかね🤔
うー
豚のみのが柔らかくなるので最近は豚ひき肉です!
しま
合い挽きは脂がすごいので、5歳の子の離乳食の頃からうちはなんでも豚ひき肉になりました。
全く遜色なく美味しいですよ!
✩sea✩
私は合い挽き肉だと臭くて食べられないので、豚ひき肉と木綿豆腐でのハンバーグしか作りませんが、臭みもなく柔らかくて美味しいです(〃'▽'〃)
蒸し焼きにするので、ちゃんとジューシーに出来上がります(*^^*)
コメント