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あや
家事・料理

豚ひき肉でハンバーグを作ると、合挽肉で作ったときと比べてどうなりま…

豚ひき肉でハンバーグを作ると、
合挽肉で作ったときと比べてどうなりますか?

コメント

ままりん

食感が柔らかく、淡白な味になります!

ゆうくんママ

油が抑え気味になるし、リーズナブルなので、だいたい豚ひきです😂

プーさん🐻

肉汁が少なくバクバク食べられます!!
大きな洋風シュウマイを食べている感じですかね🤔

うー

豚のみのが柔らかくなるので最近は豚ひき肉です!

しま

合い挽きは脂がすごいので、5歳の子の離乳食の頃からうちはなんでも豚ひき肉になりました。
全く遜色なく美味しいですよ!

✩sea✩

私は合い挽き肉だと臭くて食べられないので、豚ひき肉と木綿豆腐でのハンバーグしか作りませんが、臭みもなく柔らかくて美味しいです(〃'▽'〃)
蒸し焼きにするので、ちゃんとジューシーに出来上がります(*^^*)