妊活 排卵日や排卵前とかって身体がだるくなったりしますか🤔?2人目不妊で今タ… 排卵日や排卵前とかって 身体がだるくなったりしますか🤔? 2人目不妊で今タイミング方で クリニックに通ってるんですが 今回久しぶりに排卵が来ました。 (病院で排卵確認済みです。) 昨日から身体が怠く 気持ち悪さも感じています😭 これは排卵から来る身体の不調なのか… …それともただの体調不良ですかね🤣? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 排卵日 病院 不妊 2人目 体調不良 りー(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んでた時はめっちゃだるかったですね😭 ずっと体調不良みたいな感じでした💦 4月18日 りー コメントありがとうございます! こんなに体調悪くなったのが始めてで😭 排卵も久しぶりなので 前日から排卵日の体調って どうだったか忘れてしまいました😅😅笑 今日は早めに休もうと思います☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます!
こんなに体調悪くなったのが始めてで😭
排卵も久しぶりなので
前日から排卵日の体調って
どうだったか忘れてしまいました😅😅笑
今日は早めに休もうと思います☺️