その他の疑問 ノートタイプではなくて、写真のように1枚1枚バラバラで書けるようなタ… ノートタイプではなくて、写真のように1枚1枚バラバラで 書けるようなタイプを売ってるところ知りませんか😭? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ななみ 100均にもありますよー! 4月18日 はじめてのママリ🔰 え!ほんとですか!! ノートタイプよりバラバラの方がお料理のジャンル分けしやすいなぁとおもってて🗯️ 明日すぐにでもいってきます!! ありがとうございます😌 4月18日 ななみ ルーズリーフにはなるんですが、バインダーと別売りなので 両方買えば使いやすいかと😊 私も職場で使ってるノートはこういうのにしてとりあえずメモ取った後用途別に並べ替えたりしてます👍 4月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!!
ノートタイプよりバラバラの方がお料理のジャンル分けしやすいなぁとおもってて🗯️
明日すぐにでもいってきます!!
ありがとうございます😌
ななみ
ルーズリーフにはなるんですが、バインダーと別売りなので
両方買えば使いやすいかと😊
私も職場で使ってるノートはこういうのにしてとりあえずメモ取った後用途別に並べ替えたりしてます👍