ハンバーグについて教えてください!朝ハンバーグのタネだけ作って、夜に…
ハンバーグについて教えてください!
朝ハンバーグのタネだけ作って、夜に焼くだけにしとくのって有りですか?
冷蔵庫に入れておいたら腐らないですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!!!
私もそうすることあるので💡
ゆゆり🔰
私もよくします!
心配だったらハンバーグの種に少し酢を入れて混ぜると菌がわかなく、味も変わらないみたいです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!酢を入れると良いのですね✨
知らなかったので勉強になりました🙇♀️- 4月18日
二児の母
こねて形を作るときに手袋をするのは結構大事だと思います!
すぐ焼いて冷蔵庫に入れておくのなら別ですが、手の雑菌が繁殖するので時間を置くならば手袋必須です!!
かと言ってすぐに病気になったなっり…とはならないと思いますが、こどもが食べることを考えるとその方がいいかな、っていうレベルです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど…😳
普通に毎回素手でコネコネしてました💦
たしかに手の雑菌が繁殖しそうですよね😭
明日はきちんと手袋つけてハンバーグ作ります😌- 4月18日
ココまる♡
結構やりますよー🙌🏻💕
全然大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やりますか⁈✨ 良かったです☺️
さっそく明日ハンバーグ作ろうと思います!- 4月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大丈夫みたいなのでさっそく明日ハンバーグ作ります✨