その他の疑問 マックスバリュで勤務されたことのある方いらっしゃいますか?💭 マックスバリュで勤務されたことのある方いらっしゃいますか?💭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り マック ♡(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の叔母が働いてました! 4月18日 ♡ どんな感じだったかとかご存知ですか?😊✨ 今スーパーで働こうか迷っていて💭 4月19日 退会ユーザー 細かくまではわからないですが、人間関係とかもよかったみたいで楽しそうに仕事をしてましたよ!✨ パン屋がついていたのでそのパン屋の廃棄をよくもらってました😂🍞 4月19日 ♡ そうなんですね✨ 今日面接行ったので採用されると嬉しいです♡ 4月21日 退会ユーザー お疲れ様です❣️ 受かってるといいですね☺️祈ってます!! 4月21日 ♡ ありがとうございます😊 色々とありがとうございました❤️ 4月21日
♡
どんな感じだったかとかご存知ですか?😊✨
今スーパーで働こうか迷っていて💭
退会ユーザー
細かくまではわからないですが、人間関係とかもよかったみたいで楽しそうに仕事をしてましたよ!✨
パン屋がついていたのでそのパン屋の廃棄をよくもらってました😂🍞
♡
そうなんですね✨
今日面接行ったので採用されると嬉しいです♡
退会ユーザー
お疲れ様です❣️
受かってるといいですね☺️祈ってます!!
♡
ありがとうございます😊
色々とありがとうございました❤️