※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコ
その他の疑問

楽天市場でお買い物しました。複数の候補から値段や届く日数などを考え…

楽天市場でお買い物しました。
複数の候補から値段や届く日数などを考えて選びました。
ところが、〇日までの注文で最短1月10日お届けって書いてあったのに1月10日に届きませんでした。
最短なので遅れることもあると思い1月12日まで待っても届かなかったので、ショップに連絡しました。「1月10日お届け予定だったんですけど、まだ届きません。いつ頃になりますか?」
返事は要約すると「検品したところ不良が見つかったので発送が3~5日ほど遅れている。1月19日に到着予定」とのこと。
それなら仕方ない待ってますと
本日「配達中に紛失したため再発送するのでまた数日遅れる」とのこと。
皆さんならこれは、どう思いますか?
「なんでそんなに問題があるんですか?」と聞くと「300円割引します。キャンセルの場合全額返金します」と言われました。
キャンセルか割引でまた待つか迷ってます。
いや、こんな不誠実なところキャンセルしたいんですけど、また選び直すの面倒くさくて☹️
ちょっとした愚痴でした

コメント

はじめてのママリ🔰

海外発送じゃないですかね?出品者も海外の方とかではないですかね?