ファッション・コスメ 画像のようなアートメイクされた方に質問です。こちらは刺青ですか?施術… 画像のようなアートメイクされた方に質問です。 こちらは刺青ですか? 施術の前に今後新たに保険入ることが出来なくなるなどの 説明はありましたか? やりたいんですがどうしてもその点がネックで踏み込めずにいます😥 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 保険 メイク ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アートメイクは、2.3年で消えるので大丈夫だと思います 4月18日 ママリ 10年ともたずに消えてしまうんですね🥺ありがとうございます☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 メンテナンスを持続的にやらなきゃいけないです💦 4月18日 ママリ 完全には消えないみたいですがリペアの料金で続けられるなら魅力的だなと思いました🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10年ともたずに消えてしまうんですね🥺ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
メンテナンスを持続的にやらなきゃいけないです💦
ママリ
完全には消えないみたいですがリペアの料金で続けられるなら魅力的だなと思いました🥺