®️®️
食べ残しをそのまま冷蔵保存して翌日食べることや、手をつけてなくて戻すことならありますが、手をつけたものを戻すことはしませんー😳💦
🍎🍒
絶対無理です…ブチギレます。
最後までぜんぶ責任もって自分で食べきってですね。
自分も子供にもあげたくないです😭
ママリ
それは…😅うちはないです💦
食べ残す量をまず取るなって話ですし、残すなら個別のお皿のまま取っておいて次の日チンして食べさせますかね😳
共有の鍋には戻さないですよね…
なあな
うちの旦那もです。次の日旦那だけに責任持って食べてもらいます。気持ち悪いですよね。
退会ユーザー
無理です気持ち悪い。。。
Yu-mama
食べれる分だけよそうので一度口をしたものを戻して翌日に食べるなんてあり得ないです😱
ママリ
衛生上よろしくないですね
わたここ♡
無理です😭😭
想像したら気持ち悪くなってきます、、
ママ
絶対にムリです🤢🤮🤢🤮
はじめてのママリ🔰
汚すぎます🤢🤢
信じられません💦
はじめてのママリ🔰
汚すぎます
育ちがよくないんですかね
🧸
汚い😳😳💦
絶対無理です😱😱
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません、コメントありがとうございます!
やっぱり汚いって普通思いますよね💦
旦那は前日の食べ残しを明日食べると言ってラップして取っておくんですがそれは絶対に食べないし、お鍋に食べ残しを戻しますけど翌日以降も食べる事は絶対しないです…。
各家庭独特のルールはあって当たり前だしなるべく許容しようとは思ってますが、旦那は結構え?と思う事が多くて😓
食べ残しの件以外だと人の皿に乗ってるエビフライの尻尾を何も言わずにパクッと食べたりするんですが、気持ち悪いからやめて欲しいんですけど旦那には潔癖で片付けられてしまって直してくれなくて結構しんどいです…。
コメント