※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
その他の疑問

踏切コレクションのガチャガチャを姫路市近隣で見かけた方いらっしゃい…

踏切コレクションのガチャガチャを姫路市近隣で見かけた方いらっしゃいますか?🥺

1年ほど前なら見かけたのですが、もう売ってないのでしょうか…

コメント

初めてのママリ🔰

姫路じゃないんですけど、これと似たの持ってます!
踏切の音が爆音で鳴るんですが値段が300円ではなく500円でした!
三田のイオンのガチャガチャのいっばいあるとこにありました😀

• こじろう

こじろう

三田のイオン‼️コロナ前はよく行ってましたが今は全く…😭
    でも県内で目撃情報嬉しいです💗☺️
    ちなみに最近でしょうか??
    爆音の度合いが気になります🤣🤣

• 4月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

他にもどっかにありましたが忘れちゃいました😭
    最近ではないんですが今年の1月ぐらいだったと思います!
    なのでもしかしたらもうないかもしれないです…
    でも違うとこで見かけたのはここ最近なのでまた入荷してるのかもです!
    爆音は言い過ぎかもですが、思ってるよりも結構デカくてうるさいです😂

• 4月22日
☆はるママ☆

もうガチャガチャでは売ってないですよ(>_<)メルカリならあるけど~なかなかの値段です!去年は→踏み切りコレクション2が出たから踏切好きな男の子なら2の方が喜びますねq(^-^q)

• こじろう

こじろう

メルカリチェック済みですが、安くても1600円とかでしたね〜!
    さすがにそこまではしたくないのでガチャガチャ頑張って探します❣️😂

• 4月20日