産婦人科・小児科 青森市の子宮頸がん検診について教えてください。市から案内が送られてくるのか、手続きが必要なのか知りたいです。 青森市の方教えてください🙇♀️ 無料の子宮頸がん検診が偶数年だということなのですが 市の方から何か送られてくるのでしょうか?? 自分で何か手続きなどしなきゃいけないのでしょうか?💦 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 無料 青森市 スヌ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ☆ 市から受診券みたいなの郵送できますよ😊!! 4月18日 スヌ 教えていただきありがとうございます🙇♀️💓 そうなんですね😭! 20歳すぎてから今まで届いたことがなくて😱 今月偶数年になるのですが いつ頃届くかわかりますか😢? 4月18日 ママ☆ ごめんなさい💦 私に届いたのはこの無料クーポンだったかもしれません! 無料対象でなければ自分で予約し健診するようです! 間違った情報ですみませんでした💦 4月18日 スヌ わざわざ調べていただいてありがとうございます😭💓 4月18日
スヌ
教えていただきありがとうございます🙇♀️💓
そうなんですね😭!
20歳すぎてから今まで届いたことがなくて😱
今月偶数年になるのですが
いつ頃届くかわかりますか😢?
ママ☆
ごめんなさい💦
私に届いたのはこの無料クーポンだったかもしれません!
無料対象でなければ自分で予約し健診するようです!
間違った情報ですみませんでした💦
スヌ
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭💓