子育て・グッズ 1.5歳の子供が食事をあまり食べないが、夜までご飯抜きにするか悩んでいたが、お腹が空いてぐずっている。夕方のおやつも控えたいが、大丈夫でしょうか。 子供(1.5歳)が朝ご飯を3口しか食べず、おやつにうどんを40gだけ食べ、その後お昼も2口しか食べなかった為、夜までご飯抜きにしようと思っていたのですが…今になってお腹が空いたとぐずりだし… 夕方おやつもあげないつもりでいるのですが、さすがにまずいでしょうか… 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 おやつ 5歳 うどん ご飯 MAMI🍓(4歳5ヶ月) コメント なつこ😗 お腹空いているのであれば🍙など今全然あげてしまってもいいと思いますよ! お子さん体調がよくないとかではないですか?🫥 4月18日 MAMI🍓 返信ありがとうございます。 おやつをあげる事によって、またこの後夕飯を食べない&ぐずればいつでも食べ物が出てくると思われたくなくて迷ってました😅 結局おにぎり作って、今おいしそうに食べてます🍙💦 4月18日 MAMI🍓 熱も無く元気は元気なんです。 少し前まで風邪ひいてましたが、もう治ってるはずだし…謎です😥 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMI🍓
返信ありがとうございます。
おやつをあげる事によって、またこの後夕飯を食べない&ぐずればいつでも食べ物が出てくると思われたくなくて迷ってました😅
結局おにぎり作って、今おいしそうに食べてます🍙💦
MAMI🍓
熱も無く元気は元気なんです。
少し前まで風邪ひいてましたが、もう治ってるはずだし…謎です😥