コメント
なつこ😗
お腹空いているのであれば🍙など今全然あげてしまってもいいと思いますよ!
お子さん体調がよくないとかではないですか?🫥
なつこ😗
お腹空いているのであれば🍙など今全然あげてしまってもいいと思いますよ!
お子さん体調がよくないとかではないですか?🫥
「5歳」に関する質問
シングルマザー 5歳の男の子 を育てています。 子どもに同じ5歳の男の子に ⚪︎⚪︎くんは来ないでっていわれた! 一緒に遊ぼう。いーれーて。 と誘っても、⚪︎⚪︎くんは嫌だ。 隣でご飯食べよう。と誘っても ⚪︎⚪︎くんの隣…
5歳の娘がバレエを習っています。 小学生4年生までのお姉さんがいるクラスで習っていますが、ついていけてないようで、バレエ教室を違うところに変えるかどうか悩んでます。 家でもずっと踊ってたり、ストレッチしたり、…
批判的なコメントいりません 何か解決策やヒント、温かいお言葉お願いします。 同じ様な経験あるママさんいますか? 5歳、年長の長男。年長に上がる前からちょいちょいクラスの備品や先生のペンケースをわざと持って帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAMI🍓
返信ありがとうございます。
おやつをあげる事によって、またこの後夕飯を食べない&ぐずればいつでも食べ物が出てくると思われたくなくて迷ってました😅
結局おにぎり作って、今おいしそうに食べてます🍙💦
MAMI🍓
熱も無く元気は元気なんです。
少し前まで風邪ひいてましたが、もう治ってるはずだし…謎です😥