雑談・つぶやき 妊娠6ヵ月です✨食欲がとまらない(--;)体重管理しなあかんのに💦その分、… 妊娠6ヵ月です✨ 食欲がとまらない(--;)体重管理しなあかんのに💦その分、運動したらええんやろうけど💨 最終更新:2015年5月13日 お気に入り 運動 体重管理 妊娠 Lovely♪(9歳, 14歳) コメント moyo なかなか食欲コントロール難しいですよねಠ_ಠ 5月13日 Lovely♪ 難しいです~💨周りも「二人分なんやから食べてもええやん」みたいに言ってくれるのでつい…笑 それに甘えたらダメなんですけどね(^^; 5月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント