子育て・グッズ 旦那の転勤で札幌西区に引っ越してきました。今年年少の子供がいるので… 旦那の転勤で札幌西区に引っ越してきました。 今年年少の子供がいるのですが、妊娠も重なりなかなか動くことができず、幼稚園や保育園を探せていません。 これから動き出そうと思っているのですが、この時期の途中入園で入れるところはあるのでしょうか? また幼稚園の特徴などもわかれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 妊娠 転勤 引っ越し 途中入園 choco(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント