退会ユーザー
離乳食始まったら手作り離乳食とかステップ離乳食いいですよ☺️
教えてドクターも🙋♀️
りんご🍎
手作り離乳食、ママパパマップ、イーパークのお薬手帳便利です!
退会ユーザー
離乳食始まったら手作り離乳食とかステップ離乳食いいですよ☺️
教えてドクターも🙋♀️
りんご🍎
手作り離乳食、ママパパマップ、イーパークのお薬手帳便利です!
「育児」に関する質問
子供のことで旦那にネグレクトがどうのこうのって言われましたが内容聞いたら朝ごはんやらないからとか怒ってばっかとか言われましたが子育ても家事も全部こっち任せにしといてこいつ何言ってんのかなって思いました。 …
2人目妊娠してから偏頭痛が酷くなった気がします。 この前は頭痛で吐きました 家事育児もままならないくらい痛くなります カロナールも効かなくなりました これは私の血圧が高いとか関係してるんでしょうか、、 婦人科で…
ミルクの時間気にしてない方 夜中のミルクや朝起きる時間がバラバラで ミルクの時間もバラバラな子って 寝る時間もバラバラですか? 1人目はめちゃくちゃ気にしちゃって 夜何時に寝かせる為には、逆算して 朝何時に起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント