コメント
まりこ
6-12でいいのかなと思います!はじめは大きいかもだけど、裾を折ればいけると思います!
祝い事など1回限りの着用なのであれば、3-6でもいいと思います!
まりこ
6-12でいいのかなと思います!はじめは大きいかもだけど、裾を折ればいけると思います!
祝い事など1回限りの着用なのであれば、3-6でもいいと思います!
「男の子」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子です 単語は出てますが二語文は数えるほど おもちゃが棚の中にあるときなど ママ、と言って指差ししてさらに私の手を握って棚の前まで連れてきて開けてもらおうとします。 行きたいところに手を引っ張…
男の子に使う漢字についてです。 次男の名前を考中なのですが、 候補で「太」の感じが出ているのですが、調べると「太」は主に長男に使う感じだそうで…😅 皆さんはこう言う昔からの習わし?気にしますか?
3歳4ヶ月男の子 恥ずかしながら遊びに夢中になるとトイレを忘れ未だにお漏らししてしまいます😂💦 トイトレもお昼寝以外は布パンツで過ごせるようになったのですがどうしても遊びに夢中になると忘れてしまうみたいで🥲 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😌
お股でとめるボディスーツタイプの場合も今から6-12でいけますかね、、??
まりこ
それはわからないです😭
意外にいけるなって思った記憶はありますが、、