コメント
まりこ
6-12でいいのかなと思います!はじめは大きいかもだけど、裾を折ればいけると思います!
祝い事など1回限りの着用なのであれば、3-6でもいいと思います!
まりこ
6-12でいいのかなと思います!はじめは大きいかもだけど、裾を折ればいけると思います!
祝い事など1回限りの着用なのであれば、3-6でもいいと思います!
「男の子」に関する質問
生後半年の男の子赤ちゃんを育てていてアトピー性皮膚炎皮膚炎と言われ、薬を塗って落ち着いてはぶり返して心折れそうです😢アロベビーを使用していて顔、手足、お尻、おまたは出ず、背中とお腹だけなので汗が原因なのかな…
年子の男の子がいます👦👦 一歳と2歳 イヤイヤ期が半端なくて、、 すぐ泣くし下の子をいじめて下の子も泣いて メンタルがやられそうです😭😭 みなさんイヤイヤ期どうしてましたか?? 乗り越え方や接し方を先輩ママさん教え…
1歳9ヶ月の男の子なんですが ご飯中に食べ物を口に溜めて 飲み込まない時があり、 お腹いっぱいなのかな?と思って ご飯を上げるのやめるんですけど、 何もない時にヨダレを口に 溜めて口をあけようとしてくれないんです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😌
お股でとめるボディスーツタイプの場合も今から6-12でいけますかね、、??
まりこ
それはわからないです😭
意外にいけるなって思った記憶はありますが、、