※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はや
妊活

クロミッド5日間服用その2日後からhmg3日間注射無事に妊娠した方いますか?☆

クロミッド5日間服用
その2日後からhmg3日間注射

無事に妊娠した方いますか?☆

コメント

あめめ

同じか分からないんですが…

クロミッドを5日服用し、その後、排卵日と思わしき日に、おそらく今日ぐらいに排卵するから、排卵を促す&高温期の手助けをする注射をうちますといわれ、その当日の行為で妊娠しました(^_^)
それがhmg3というものかは不明ですが…

• はや

はや

ありがとうございます♪♪
    きっとあめめさんは、hcgだと思われます(*^^)

おめでとうございます♪

私も、その進行なのかと思いきや、3日間も連続で打つ注射の後に、そのhcgになるみたいで、不安だらけで、、

そんな毎日の注射なんて初めて聞いたので、、

今回初めての体験なので、うまく私も今回で妊娠したいです♪

• 11月14日
  • あめめ

あめめ

薬だけで妊娠せず、2回見送ったのですが(2ヶ月)、3回目のときに注射をして、妊娠しました(^_^)

別の注射のようですが、私のやった注射+hmgというものなら、私の場合よりさらに妊娠しやすい体に持ってけると思うので、期待できますね★

過度な期待はよくないですが、可能性としては高くなると思うので、はやめに妊娠できるといいですね(*^▽^*)

• 11月14日
  • はや

はや

そうなのですね!!
    じゃ私の打ったhmgがそうだといいのですが♪♪

ちょっとだけ期待とゆうかタイミングとって前向きに頑張ってみます(*^^)
    貴重な体験話を聞かせて頂いてありがとうございました❤

• 11月14日
  • あめめ

あめめ

私は排卵がうまく出来てなく、生理も2ヶ月に一回だったのですが、クロミッドでちゃんと生理が整い、注射で排卵を促し、妊娠できました(*´∇`*)

旦那さんにもタイミングで頑張ってもらって、妊娠できるといいですね!
    応援してます\(^^)/✨

• 11月14日
  • はや

はや

ありがとうございますー❤
    不安に押しつぶされそうだったのであめめさんの話を聞いて安心しました❤

頑張ります♪♪

あめめさんも、子育てと毎日大変だろうけど頑張って下さい♪(*^^)
    ベストアンサーつけさせて頂きます♪

• 11月14日
  • あめめ

あめめ

わ、ありがとうございます\(^^)/嬉しいです❤

はやさんも、頑張ってくださいね!★

• 11月14日
  • はや

はや

こんにちは♪
    昨日が始めての注射やったのですが、夜から節々の痛みとだるさと下痢と微熱で最悪です(笑)

副作用かなぁ、、、

• 11月15日
あめめ

そうなんですか、大丈夫ですか(>_<)?
私はその注射してないので分かりまんが、おそらく副作用でしょうね(>_<)
真ん中らへんに、副作用のことかいてあります↓
http://www.okusuri-book.com/expression/hmg.html

あまり心配なら、お医者さんに連絡したほうがいいかもしれませんね(>_<)
お大事になさってください…

• はや

はや

わざわざ教えてくださってありがとうございます(;o;)
    似てる所が沢山、、

今日もこれから注射なので、中止にしようと言われないか不安ですが、相談してみようと思います(/´Д`)/

こんな事聞いてくださってありがとうございました♪(;o;)

• 11月15日
  • あめめ

あめめ

体を大切にすることが一番なので、元気でないと、行為もできないでしょうし、無理せずにご自身にあった方法を見つけていけると良いですね★

いえいえ、いつでもご相談でも愚痴でもしてください(^_^)♪

• 11月15日