コメント
あめめ
同じか分からないんですが…
クロミッドを5日服用し、その後、排卵日と思わしき日に、おそらく今日ぐらいに排卵するから、排卵を促す&高温期の手助けをする注射をうちますといわれ、その当日の行為で妊娠しました(^_^)
それがhmg3というものかは不明ですが…
あめめ
そうなんですか、大丈夫ですか(>_<)?
私はその注射してないので分かりまんが、おそらく副作用でしょうね(>_<)
真ん中らへんに、副作用のことかいてあります↓
http://www.okusuri-book.com/expression/hmg.html
あまり心配なら、お医者さんに連絡したほうがいいかもしれませんね(>_<)
お大事になさってください…
-
はや
わざわざ教えてくださってありがとうございます(;o;)
似てる所が沢山、、
今日もこれから注射なので、中止にしようと言われないか不安ですが、相談してみようと思います(/´Д`)/
こんな事聞いてくださってありがとうございました♪(;o;)- 11月15日
-
あめめ
体を大切にすることが一番なので、元気でないと、行為もできないでしょうし、無理せずにご自身にあった方法を見つけていけると良いですね★
いえいえ、いつでもご相談でも愚痴でもしてください(^_^)♪- 11月15日
はや
ありがとうございます♪♪
きっとあめめさんは、hcgだと思われます(*^^)
おめでとうございます♪
私も、その進行なのかと思いきや、3日間も連続で打つ注射の後に、そのhcgになるみたいで、不安だらけで、、
そんな毎日の注射なんて初めて聞いたので、、
今回初めての体験なので、うまく私も今回で妊娠したいです♪
あめめ
薬だけで妊娠せず、2回見送ったのですが(2ヶ月)、3回目のときに注射をして、妊娠しました(^_^)
別の注射のようですが、私のやった注射+hmgというものなら、私の場合よりさらに妊娠しやすい体に持ってけると思うので、期待できますね★
過度な期待はよくないですが、可能性としては高くなると思うので、はやめに妊娠できるといいですね(*^▽^*)
はや
そうなのですね!!
じゃ私の打ったhmgがそうだといいのですが♪♪
ちょっとだけ期待とゆうかタイミングとって前向きに頑張ってみます(*^^)
貴重な体験話を聞かせて頂いてありがとうございました❤
あめめ
私は排卵がうまく出来てなく、生理も2ヶ月に一回だったのですが、クロミッドでちゃんと生理が整い、注射で排卵を促し、妊娠できました(*´∇`*)
旦那さんにもタイミングで頑張ってもらって、妊娠できるといいですね!
応援してます\(^^)/✨
はや
ありがとうございますー❤
不安に押しつぶされそうだったのであめめさんの話を聞いて安心しました❤
頑張ります♪♪
あめめさんも、子育てと毎日大変だろうけど頑張って下さい♪(*^^)
ベストアンサーつけさせて頂きます♪
あめめ
わ、ありがとうございます\(^^)/嬉しいです❤
はやさんも、頑張ってくださいね!★
はや
こんにちは♪
昨日が始めての注射やったのですが、夜から節々の痛みとだるさと下痢と微熱で最悪です(笑)
副作用かなぁ、、、