雑談・つぶやき 土日副反応で死んでからの、商業施設で用事足し…めっちゃ腰痛い。土日歩… 土日副反応で死んでからの、商業施設で用事足し… めっちゃ腰痛い。 土日歩いてないからか😮💨 さっさと帰ろう😮💨 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 施設 副反応 ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー ワクチンの副反応どうでしたか?どんな症状ありましたか😔 4月18日 ちょびすけ 3回目が一番死にました😵 腕の痛み 脇の下のリンパ腫れ 悪寒 発熱 頭痛 食欲不振 です😵 リンパ腫れは未だにあり地味に辛いです😮💨 4月18日 退会ユーザー それはしんどいです。 私明日ワクチンなのでドキドキしてます 4月18日 ちょびすけ がんばってください!😵 ポカリ等用意しておいたほうが良いですよ🫠 4月18日 退会ユーザー 実は二回目だか一回目に私も脇の下腫れてすごく嫌な思いしました😐だから気持ちすごくわかります 4月18日 ちょびすけ 注射したあとの腕の痛みは治ったのに脇の下だけ残ってます🫠 リュック背負うのが辛かったです😇 4月18日
ちょびすけ
3回目が一番死にました😵
腕の痛み
脇の下のリンパ腫れ
悪寒
発熱
頭痛
食欲不振
です😵
リンパ腫れは未だにあり地味に辛いです😮💨
退会ユーザー
それはしんどいです。
私明日ワクチンなのでドキドキしてます
ちょびすけ
がんばってください!😵
ポカリ等用意しておいたほうが良いですよ🫠
退会ユーザー
実は二回目だか一回目に私も脇の下腫れてすごく嫌な思いしました😐だから気持ちすごくわかります
ちょびすけ
注射したあとの腕の痛みは治ったのに脇の下だけ残ってます🫠
リュック背負うのが辛かったです😇