コメント
ぶぅ
一気に受けました!
このご時世ですし、病院に行く回数を減らすことで感染症をもらうリスクも下がるので。
まるみ
看護師さんに聞いたら一気にやる方が多いと言っていたので一気に受けました🫠🫧
はじめてのママリ🔰
うちも先日予防接種でしたが、まとめて受けました!
何度も行くのは負担になりますし、このご時世なので😅
ぶぅ
一気に受けました!
このご時世ですし、病院に行く回数を減らすことで感染症をもらうリスクも下がるので。
まるみ
看護師さんに聞いたら一気にやる方が多いと言っていたので一気に受けました🫠🫧
はじめてのママリ🔰
うちも先日予防接種でしたが、まとめて受けました!
何度も行くのは負担になりますし、このご時世なので😅
「病院」に関する質問
中絶手術を受けたことのある方にお聞きしたいです。 来週中絶手術を受ける予定なのですが、翌日が上の子のお遊戯会になっています。その日に術後の健診で病院に行くことになっているのでついでにお遊戯会も見に行こうと…
土曜日夕方に39.6℃の熱が出始めてから今日の夕方に41℃超え、現在40℃です。 体や頬に細かい発疹、目の充血があります。 ずっと頭が痛いと言って元気がない状態です。 食欲不振ですが水分は摂れています。 病院に行き血液…
大学病院での出産受入れについて。 私は婦人科悪性腫瘍の既往があり、個人病院の選択がなく大学病院の一択で通っています。 (里帰り出産希望で、地元で大きな日赤に問い合わせた所、そこも受入れNGでした。) そこで質…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
B型肝炎含めた4種類でしたか??
ぶぅ
はい!
ヒブ、肺球、B肝、ロタです☺️