2歳児のコロナの検査ってどんな検査方法があって結果までどのくらいかか…
2歳児のコロナの検査ってどんな検査方法があって
結果までどのくらいかかりますか?
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月)
RIR
1歳3歳の検査は、鼻に綿棒を突っ込む検査方式でお昼頃検査して夜結果出ました!
👩🏼
一歳半ですが、病院でやった時は鼻の奥に突っ込むやつやりました
結果が後日わかりました!
2歳児のコロナの検査ってどんな検査方法があって
結果までどのくらいかかりますか?
RIR
1歳3歳の検査は、鼻に綿棒を突っ込む検査方式でお昼頃検査して夜結果出ました!
👩🏼
一歳半ですが、病院でやった時は鼻の奥に突っ込むやつやりました
結果が後日わかりました!
「2歳児」に関する質問
クリスマスプレゼント おすすめ教えてください 2歳児男の子です 2歳から3歳の子がハマってるおもちゃ 教えてほしいです マグビルドは買いました アンパンマンはたくさんあるので アンパンマン以外がいいです ブリオ…
来月3歳になる2歳児クラスの上の子 事情あり今月1ヶ月登園お休み中です。 先月も6日ほどしか行けませんでした。 この時期あまり登園してないとお友達関係など大丈夫か心配になってきました…🥹
2024年3月生まれの子供がいます。 求職中で申し込んだ保育園落ちました。 近くの保育園で11月、12月と1歳児の1枠空きがあったので1月からの分を求職中で申し込んだら見事に落ちました。 8年度の4月分一緒に申し込んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント